73日,贺州市小个专党委组织下辖两个总支小个专党员18联合中共贺州市工商局机关委员会、中共贺州市工商局平桂区分局支部委员会、中共贺州市八步区城东街道太白社区党总支贺州市八步区新莲村黄士韬烈士纪念馆开展庆七一“传承红色基因,弘扬革命传统”红色主题党日活动。

黄士韬烈士纪念馆,参与活动的党员同志认真聆听讲解员介绍黄士韬同志生平事迹。在黄士韬烈士纪念馆外,在庄严的党旗下,党员们重温入党誓词。铿锵有力、慷慨激昂的宣誓声,表达了对革命先烈的敬仰之情。党员还仔细参观了黄士韬纪念馆内陈列的照片、展板、书柜、木箱、书台等物品,从丰富的图文资料及朴素的实物中领略中国共产党艰苦卓绝的革命史,实地感受黄士韬坚定的理想信念和不屈不挠的革命精神,以及作为一名共产党员的光荣使命。

 通过开展“传承红色基因,弘扬革命传统”红色主题党日活动,使党员重温先烈事迹,弘扬时代正能量。小个专党员纷纷表示,作为“小个专”党员,我们要扛起责任,弘扬先烈精神,传承红色血脉,补足精神之钙、夯实信念之基,不断激发求真务实、锐意进取的正能量,在今后工作中要充分发挥“小个专”党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。


图为全体党员认真聆听讲解员介绍黄士韬同志生平事迹


图为重温入党誓词


图为在黄士韬烈士纪念馆合影留念